ブログ

イメージ

ゴールデンウィークのランチ営業について

☆3/21(木)はお休みです。


★GW空室情報のご案内です★(※2019年3月14日13時現在の空室状況です)

★GW空室情報のご案内です★

4月27日(土) ◎ 空室あります

4月28日(日) △ ツイン(セミダブル) 空室あります

4月29日(月) 〇 空室あります

4月30日(火) △ ツイン(セミダブル) 空室あります

5月 1日(水) 〇 空室あります

5月 2日(木) △ 残り僅かです

5月 3日(金) △ 残り僅かです

5月 4日(土) △ 残り僅かです

5月 5日(日) ◎  空室あります

※露天風呂付客室は全期間満室です。貸切風呂(自家源泉)がございますので、是非ご利用ください。

 

▼ご予約はこちらから▼

■GW■は富士屋へGOプラン お一人様1,000円の館内利用券付プラン

 

 


2019年 春のお献立(スタンダード)

こんにちは。

今年は雪が少なく、例年より春の訪れも早いようです。

3月~5月の献立です。

酒菜   一いか真砂和え

一ほたるいか山葵漬

一筍土佐煮 山菜天婦羅

鍋物    春蛸と県産豚のしゃぶしゃぶ  桜の香りとともに

野菜いろいろ 白ポン酢

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    杉板焼

魚二種 鶏肉 舞茸 そら豆

煮物    のっぺ汁

蒸し物   うすい万頭

旨出汁あん 花びら百合根

小鍋    和風クラムチャウダー

キャベツ 蛤 海老 蕪 人参 玉ねぎ

酢の物   ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  三色のわらび餅 フルーツを添えて


2018年 冬のお献立(スタンダード)

こんにちは。今年もあと一か月です。

12月~来年2月の冬のお献立です。

酒菜   一胡桃和え

一鰊の親子和え

一鱩風干し 鮭へぎ身 鶏砂肝焼

鍋物    ひとつで二度楽しい真鱈のみぞれ鍋

野菜いろいろ 鮟肝梅麩 大根おろし 柚子

『まずはお出汁のお味で.次に酒粕を入れて・・・』

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    鰤照焼

煮物    のっぺ汁

蒸し物   百合根万頭

小鍋    ポークシチュー

酢の物   ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  パンケーキどら焼き風

生クリーム あんこ わらび餅

 

お得なプランの冬のお料理はこちら↓

 

 

 


年末年始のランチブッフェの営業日

こんにちは。

年末年始のランチブッフェの営業カレンダーです。

赤枠はお休みです。

お休みが多くなっております。

来年は1月6日からの営業でございます。お待ちしております。