ブログ

イメージ

2017年 冬の献立(スタンダード)

12月から来年2月までの冬のお献立です。

先付   果物と野菜の胡桃和え
酒菜   いかの塩辛ユッケ風 焼エリンギ
     鶏松風焼 季節の魚の小袖寿司
     さつまいもレモン煮 揚銀杏串打
鍋物   日本海の寒蛸のしゃぶしゃぶ
お造り  季節の鮮魚盛り合わせ
焼物   真鱈の粕漬焼もろみ味噌添え
煮物   のっぺ汁
強肴   鰤大根
蒸し物  県産和牛のせいろ蒸し
酢の物  ズワイガニ酢
ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物
デザート フルーツ白玉あんみつ
170929_021_RGB


2017年12月3日季節のお料理

【忘新年会】富士屋でご縁会 ネット予約限定で4名様~飲み放題OK!

富士屋で忘新年会はいかがでしょうか?

インターネット予約限定で、通常10名様よりしか承っていない「呑み放題」が特別価格でご案内いたします。

■特典■
・飲み放題料金 2時間 通常3,500円→2,500円(税込)
 ・・・ビール、生ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ソフトドリンク、各種ノンアルコールドリンク
   (全ドリンク銘柄指定不可)

※お子様は、おひとり500円です(ジュース、キリンレモン、コーラ)
※ご希望の場合、予約備考欄に、その旨ご記載くださいませ。
※1グループ4名様より承ります。
※ご宿泊いただく場合、通常の1泊朝食付きプランの料金で承ります。

<プラン詳細・御予約>
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/i-fujiya/plan/131192


2017年11月14日お知らせ

休館日のお知らせ

8/30、8/31は

館内設備点検および工事の為、

休館とさせて頂きます。(8/30水曜日はランチブッフェもお休みです)

電話の受付は午前9時~15時までです。(メールの返信も同じ時間とさせて頂きます)

また、9/1の電話受付は9時より、ランチブッフェは定休日です。

ご迷惑をお掛け致します。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

 


2017年8月29日お知らせ

2017年 秋の献立(スタンダード)

じめじめ暑い日が続いております。

夏バテはしていらっしゃいませんか?

しっかり睡眠とお食事で、夏を乗り切りましょう~!

 

9月~11月のお献立です。

 

先付   柿の素浸し

酒肴   焼いちぢく生ハム巻 焼エリンギ 子持ち鮎甘露煮

秋刀魚煮凍り 揚銀杏松葉串 青唐

鍋物   きのこと魚介の寄せ鍋

お造り  季節の鮮魚盛り合わせ

焼物   銀鱈レモン柚香焼

煮物   のっぺ汁

台の物  県産豚のしゃぶしゃぶ

強肴   蓮根万頭

酢の物  ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート モンブラン風きなこプリン

 

スタンダード


2017年8月23日季節のお料理

H29年お盆のランチ営業

こんにちは。

今日は、台風前でものすごく暑いですね。

こんなに暑くても、ランチブッフェにお越しいただいております。感謝です!!

お盆前の10日(木)、11日(金)も行います。

10日~16日は限定50名様とさせて頂きます。

当日、11時より受付です。

暑い中、大変ですが、どうぞ、お気をつけてお出かけくださいませ。

 

 


2017年8月7日日帰り&ランチ情報
1 / 2012345...1020...最後 »