ブログ

イメージ

ランチのお盆期間について

こんにちは。

毎日猛暑が続いていますが、体調はいかがでしょうか。

ランチブッフェのお盆期間のお休みをお知らせします。

doc00471520180716082901_001


2018年7月16日未分類

2018年 夏の献立(スタンダード)

こんにちは。

新潟は今日も肌寒いですが、梅雨入りした地域もあるようですね。

今年も夏は暑くなるのでしょうか。

6月からの献立です。

 

先付    ところてん  順才 天 溶き辛子

酒肴    さらし鯨辛子酢味噌

バイ貝旨煮

えご酢 オクラ

弥彦の枝豆塩茹

焼茄子 天 卸生姜

鍋物    県産牛と豚のしゃぶしゃぶ

野菜いろいろ ミックスチーズ トマトポン酢

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    白身魚の梅酒蒸焼  野菜のあんかけ

煮物    冷しのっぺ汁

蒸し物   温梅茶碗蒸し

酢の物   海草と蟹のサラダ

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  水ようかん


2018年6月1日季節のお料理

4月5月のランチブッフェ営業日

こんにちは。

温かい春の陽気になって参りました。

4月、5月のランチブッフェの営業日をお知らせします。

館内点検のため、お休みが多くなっております。

どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

お待ちしております。

KIMG0205[1]


2018年3月31日日帰り&ランチ情報

2018年 春の献立(スタンダード)

今年の冬は、大雪で大変な思いをなさった方も多かったと思います。

今日から、3月!大風の影響はいかがでしょうか。

気持ちは春です!

3月1日~5月31日までの春のお献立です。

酒肴    ホタルイカ沖漬 山菜白扇揚

空豆 かぎわらび 蛸柔らか煮

春野菜のベーコン巻

鍋物    魚介のクラムチャウダー  野菜 魚介いろいろ

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    春鱒の味噌漬焼    筍土佐煮

煮物    のっぺ汁

蒸し物   筍の道明寺蒸し 天 山葵

小鍋    牛バラ角煮

じゃがいも 人参 ブロッコリー

酢の物   ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  牛乳寄せ フルーツを添えて

スタンダード


2018年3月1日季節のお料理

雪の為、ランチブッフェお休みします(2/10,2/11)

こんにちは。

毎日の雪で、皆さん、雪かきでへとへとになっていませんでしょうか。

富士屋の駐車場も、どんどんと積もっており、雪かきが間に合っておりません。

申し訳ございませんが、

2/10(土),2/11(日)

お休みさせて頂きます。

なお、ポイント券をお持ちの方で、有効期限がこの期間に当てはまる方は2/18までに延長いたします。

2/12以降は、お天気や駐車場の状況によりお人数限定の営業とさせて頂きます。

勝手を申し上げます。どうぞ、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

KIMG0189[1]

 


1 / 2212345...1020...最後 »