ブログ

イメージ

2017年 夏の献立(スタンダード)

6月に入り、梅雨月らしい、雨の日が続いております。

体調を崩されません様、お過ごしくださいませ。

さて、6月から8月のお献立をお知らせします。

写真には載っておりませんが、焼物で「黒むつの西京味噌漬け焼き」が入ります。

夏の献立には、「茹でカニ」はご用意しておりません。(追加注文は事前に承っております)

 

【夏のお献立】

先付二種  ところてん 順才

弥彦枝豆塩茹

酒菜    よもぎ豆腐 えご辛子酢味噌

オクラ 卵黄味噌漬け 鱩風干し

沢蟹照焼 山クラゲ

鍋物    夏野菜と県産豚のしゃぶしゃぶ  トマト味のポン酢で

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    黒むつの西京味噌漬焼

煮物    冷しのっぺ汁

中皿    米茄子の変り田楽

強肴    ローストビーフ冷製  大根おろしのソースを添えて

酢の物   佐渡の女もずくの酢の物    蟹の棒身 茗荷

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁

香の物   十全茄子

デザート  杏仁風味の牛乳寄せ フルーツのせ

スタンダード

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2017年6月2日季節のお料理

ランチブッフェのお願い(5月28日 日曜日)

こんにちは。

5月28日のランチブッフェは、会場が婚礼の受付会場と時間が重なるため、

勝手でございますが、50名様までとさせて頂きます。

大変申し訳ございません。

受け付けは11時からです。

どうぞ、お待ちしております。

 


2017年5月13日日帰り&ランチ情報

ランチブッフェはゴールデンウィーク中毎日行います

こんにちは。

ようやく暖かくなり、お出かけ日和となって参りました。

「ゴールデンウィークはどこに出かけよう?」とお考えの皆様!

富士屋のランチブッフェは5/3~5/7毎日やります。

通常、木曜日、金曜日はお休みですが、

5/4、5/5は100名様限定で行います。

ぜひ、お越し下さいませ。

☆ランチタイム:11:30~100食限定

☆ご入浴:11:00~15:00(お食事の前後どちらか1回です)


2017年4月17日日帰り&ランチ情報

山野草咲き始めました

お天気のいい、気持ちのいい日が続きました。

岩室周辺には気軽に歩ける山がいくつもあります。

3連休も近くの角田山や弥彦山は、たくさんの山歩きの方がいらっしゃいました。

雪割草やキクザキイチゲ、日当たりのいい斜面ではカタクリも咲き始めました。

角田山は『花の百名山』です。

カタクリ 雪割草

 

 

 

 

 

 

 

 

山歩きの後の宿泊プランもご用意しています。

http://www7.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/i-fujiya/plan/120716


2017年3月21日新潟&岩室観光情報
1 / 1912345...10...最後 »