ブログ

イメージ

2017年 秋の献立(スタンダード)

じめじめ暑い日が続いております。

夏バテはしていらっしゃいませんか?

しっかり睡眠とお食事で、夏を乗り切りましょう~!

 

9月~11月のお献立です。

 

先付   柿の素浸し

酒肴   焼いちぢく生ハム巻 焼エリンギ 子持ち鮎甘露煮

秋刀魚煮凍り 揚銀杏松葉串 青唐

鍋物   きのこと魚介の寄せ鍋

お造り  季節の鮮魚盛り合わせ

焼物   銀鱈レモン柚香焼

煮物   のっぺ汁

台の物  県産豚のしゃぶしゃぶ

強肴   蓮根万頭

酢の物  ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート モンブラン風きなこプリン

 

スタンダード


2017年8月23日季節のお料理

H29年お盆のランチ営業

こんにちは。

今日は、台風前でものすごく暑いですね。

こんなに暑くても、ランチブッフェにお越しいただいております。感謝です!!

お盆前の10日(木)、11日(金)も行います。

10日~16日は限定50名様とさせて頂きます。

当日、11時より受付です。

暑い中、大変ですが、どうぞ、お気をつけてお出かけくださいませ。

 

 


2017年8月7日日帰り&ランチ情報

2017年 夏の献立(スタンダード)

6月に入り、梅雨月らしい、雨の日が続いております。

体調を崩されません様、お過ごしくださいませ。

さて、6月から8月のお献立をお知らせします。

写真には載っておりませんが、焼物で「黒むつの西京味噌漬け焼き」が入ります。

夏の献立には、「茹でカニ」はご用意しておりません。(追加注文は事前に承っております)

 

【夏のお献立】

先付二種  ところてん 順才

弥彦枝豆塩茹

酒菜    よもぎ豆腐 えご辛子酢味噌

オクラ 卵黄味噌漬け 鱩風干し

沢蟹照焼 山クラゲ

鍋物    夏野菜と県産豚のしゃぶしゃぶ  トマト味のポン酢で

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    黒むつの西京味噌漬焼

煮物    冷しのっぺ汁

中皿    米茄子の変り田楽

強肴    ローストビーフ冷製  大根おろしのソースを添えて

酢の物   佐渡の女もずくの酢の物    蟹の棒身 茗荷

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁

香の物   十全茄子

デザート  杏仁風味の牛乳寄せ フルーツのせ

スタンダード

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2017年6月2日季節のお料理

ランチブッフェのお願い(5月28日 日曜日)

こんにちは。

5月28日のランチブッフェは、会場が婚礼の受付会場と時間が重なるため、

勝手でございますが、50名様までとさせて頂きます。

大変申し訳ございません。

受け付けは11時からです。

どうぞ、お待ちしております。

 


2017年5月13日日帰り&ランチ情報
1 / 2012345...1020...最後 »