MEALお料理
地元食材の良さを
ひたすら堪能する喜び。
地・食・美・健
越後の土地で育まれた豊かな食材。
素材の良さを十分に感じ「美しく健康に」そんな料理をご堪能ください。

地元新潟県産コシヒカリの精米仕立てを大釜で炊き上げます。富士屋自慢の料理と共にふっくら甘いお米をお楽しみください。


星野商店全国醤油品評会第一位受賞蔵。工場見学もできます。








旅の思い出にこだわりの逸品を。

お刺身、ステーキ、踊り焼き、酒蒸し等、調理法をお選びいただけます。
料金 3,300円(税込)

夏の味覚 大ぶりで海の栄養がたっぷり入った濃厚な岩がきを、辛口の冷酒やワインで流し込む!最高に幸せな気持ちに。(夏季限定)
※3日前までにお申し込みください
料金 1,980円(税込)

白身の魚ですが、とっても油の乗りがよく、塩焼きにしていただくと一際おいしさが引き立ちます。関東圏では高級魚として知られています。
料金 3,300円(税込)

お食事がひときわ華やかに、豪華に、引き立ちます。鮮魚をご家族、グループで堪能いただけます。
※2日前までにお申し込みください
料金 11,000円(税込)/艘(4〜5名様)

口の中でとろける最高ランク新潟和牛をステーキで。
料金 5,500円(税込)

甘く、ぎっしり身の詰まったズワイガニを、まるごとどうぞ。
※3日前までにお申し込みください
料金は季節によって変わります。
富士屋周辺には歴史ある小さな酒蔵さんがいくつかございます。
宝山酒造(岩室) 峰乃白梅酒造(巻) 越後鶴亀(巻) 笹祝酒造(巻)など、岩室だから味わえる日本酒をそろえております。

