ブログ

イメージ

2018年 春の献立(スタンダード)

今年の冬は、大雪で大変な思いをなさった方も多かったと思います。

今日から、3月!大風の影響はいかがでしょうか。

気持ちは春です!

3月1日~5月31日までの春のお献立です。

酒肴    ホタルイカ沖漬 山菜白扇揚

空豆 かぎわらび 蛸柔らか煮

春野菜のベーコン巻

鍋物    魚介のクラムチャウダー  野菜 魚介いろいろ

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    春鱒の味噌漬焼    筍土佐煮

煮物    のっぺ汁

蒸し物   筍の道明寺蒸し 天 山葵

小鍋    牛バラ角煮

じゃがいも 人参 ブロッコリー

酢の物   ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  牛乳寄せ フルーツを添えて

スタンダード


雪の為、ランチブッフェお休みします(2/10,2/11)

こんにちは。

毎日の雪で、皆さん、雪かきでへとへとになっていませんでしょうか。

富士屋の駐車場も、どんどんと積もっており、雪かきが間に合っておりません。

申し訳ございませんが、

2/10(土),2/11(日)

お休みさせて頂きます。

なお、ポイント券をお持ちの方で、有効期限がこの期間に当てはまる方は2/18までに延長いたします。

2/12以降は、お天気や駐車場の状況によりお人数限定の営業とさせて頂きます。

勝手を申し上げます。どうぞ、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

KIMG0189[1]

 


「第10回 みんなで選ぶ 温泉大賞」ご投票お待ち申し上げております!

「第10回 みんなで選ぶ 温泉大賞」に富士屋も参加しています。

皆様のご投票お待ち申し上げております。

投票は以下のURLをクリックいただき、「宿泊施設を選ぶ」から「新潟県・新潟市」を
選択いただき「富士屋」と入力し、当館をお選びください。
https://travel.biglobe.ne.jp/…/o…/award/010/vote_form_pc.cgi

みんなで選ぶ


ランチブッフェ年末年始の営業について

こんにちは。本年もランチブッフェに大勢の方がお越しいただき、ありがとうございました。

年末年始のお休みをご案内いたします。
2017年12月25日より2018年1月5日まで
お休みとさせて頂きます。
新年は1月6日より、「温泉とランチ」をご利用いただけます。

年末年始と気忙しい毎日と思います。
どうぞ、皆様ご自愛頂き、
良い一年をお迎えくださいませ。


2017年 冬の献立(スタンダード)

12月から来年2月までの冬のお献立です。

先付   果物と野菜の胡桃和え
酒菜   いかの塩辛ユッケ風 焼エリンギ
     鶏松風焼 季節の魚の小袖寿司
     さつまいもレモン煮 揚銀杏串打
鍋物   日本海の寒蛸のしゃぶしゃぶ
お造り  季節の鮮魚盛り合わせ
焼物   真鱈の粕漬焼もろみ味噌添え
煮物   のっぺ汁
強肴   鰤大根
蒸し物  県産和牛のせいろ蒸し
酢の物  ズワイガニ酢
ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物
デザート フルーツ白玉あんみつ
170929_021_RGB