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5月20日よりお食事を初夏のお献立に。

こんにちは。

5月20日より営業を再開しております。

お料理は、従来のスタイルからお料理をお運びする回数を極力控えた内容に変更しております。

また、初夏の献立となっております。

膳彩    鱧寿司  酢取茗荷  茄子と夏野菜のチーズ焼

帆立の酒粕焼  鱚のカレー風味

チーズの博多  トマト味噌漬

お造り   本日旬の二種

酒の肴   弥彦の枝豆

中バイ貝旨煮

とうもろこし豆富

揚物    海老真丈春巻

アスパラフライ

鍋物    地物魚介と夏野菜鍋

台の物   越後もち豚せいろむし  お好みタレ三種

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  手作りプリン わらび餅

なお、蟹やお造りはお献立にございませんので、ご希望追加でご注文いただいております。