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2016年 夏の献立(スタンダード)

今年は少し早く暑くなっていますね。夏バテにはお気を付けくださいませ。

2016年夏(6月~8月)のお献立です。

先付  心太   順菜 酢正油

前菜  一いかとんびおろし和え  茗荷 糸唐辛子

一弥彦枝豆塩茹

一十全茄子漬

一アスパラ 鮎風干 沢蟹照焼

一卵黄味噌漬

鍋物   和風ブイヤベース

県産豚 鶏手羽中 レタス トマト 舞茸 ブロッコリー カリフラワー トマトポンズ

お造り  季節の鮮魚盛り合わせ

焼物   サーモン唐揚 夏野菜のマリネ

煮物   冷しのっぺ汁

おしのぎ ちらし寿司

酢の物  カニ砧巻

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート 自分でもなか

わらび餅 あんこ バニラアイス

 

8品