- 新潟岩室温泉 富士屋TOP
- ブログ
- 季節のお料理
- 2022年2月~4月のお献立(春)
2022年2月~4月のお献立(春)
2022年 春のお料理です
先付 菜の花みぞれ和え
膳彩 白魚けんちん蒸し 蛍いか含ませ
若芽と蛸の土佐酢掛け 蓬豆富
空豆みつ煮
鍋物 鯛と蛤の豆乳仕立て
越後もち豚角煮
お造里 本日旬の盛り合わせ
焼物 鰆かんずり風味の奉書焼
蓋物 のっぺ
酢の物 帆立と筍うるいの重ね
ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物
デザート 甘酒ゼリー寄せ 苺アイス 越後姫
きんぴら饅頭 あんこ