ブログ

イメージ

2016年 秋の献立(スタンダード)

先付   萩豆腐

酒肴   柿の素浸し 柳ガレイ炙り サンマ煮こごり さつま芋

蓮根煎餅 むかご 銀杏揚げ いちぢく生ハム巻

鍋物   サーモン粕鍋

お造り  季節の鮮魚盛り合わせ

焼物   朴葉焼   銀鱈西京漬焼

煮物   のっぺ汁

強肴   合鴨ロース

台の物  二段蒸篭蒸し

一豚ロースと野菜

一湯葉焼売

酢の物  本ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ  味噌汁  香の物

デザート あずきプリン フルーツのせ

8品


2016年9月1日季節のお料理

露天風呂改修しました

露天風呂の改修が終わりました。

お風呂の周りも、滑りにくい素材のデッキになりました。

松岳山を眺めながら、風がここちよいお風呂になりました。

DSCN0563


2016年6月28日富士屋のこと

ほたるの飛翔始まりました

今年は暑いせいか、ほたるの飛翔が例年より早く始まりました。

昨日は50匹ほどでした。

今日の雨で、少し潤ってムシムシするともっと出ますね♪

岩室温泉の初夏の風物詩です。

富士屋からは歩いて7分。

是非、お出かけくださいませ。

htar1


2016年6月17日新潟&岩室観光情報

ランチブッフェは6月20日の週お休みとなります。

6月20日から大浴場改修の為、休館とさせていただきます。

旅館の営業は6月20日~6月22日

ランチブッフェは6月20日~6月24日

お休みとなります。

ご迷惑をおかけいたします。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

357037s


2016年 夏の献立(スタンダード)

今年は少し早く暑くなっていますね。夏バテにはお気を付けくださいませ。

2016年夏(6月~8月)のお献立です。

先付  心太   順菜 酢正油

前菜  一いかとんびおろし和え  茗荷 糸唐辛子

一弥彦枝豆塩茹

一十全茄子漬

一アスパラ 鮎風干 沢蟹照焼

一卵黄味噌漬

鍋物   和風ブイヤベース

県産豚 鶏手羽中 レタス トマト 舞茸 ブロッコリー カリフラワー トマトポンズ

お造り  季節の鮮魚盛り合わせ

焼物   サーモン唐揚 夏野菜のマリネ

煮物   冷しのっぺ汁

おしのぎ ちらし寿司

酢の物  カニ砧巻

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート 自分でもなか

わらび餅 あんこ バニラアイス

 

8品


2016年5月28日季節のお料理
3 / 2012345...1020...最後 »