ブログ

イメージ

2017年 秋の献立(スタンダード)

じめじめ暑い日が続いております。

夏バテはしていらっしゃいませんか?

しっかり睡眠とお食事で、夏を乗り切りましょう~!

 

9月~11月のお献立です。

 

先付   柿の素浸し

酒肴   焼いちぢく生ハム巻 焼エリンギ 子持ち鮎甘露煮

秋刀魚煮凍り 揚銀杏松葉串 青唐

鍋物   きのこと魚介の寄せ鍋

お造り  季節の鮮魚盛り合わせ

焼物   銀鱈レモン柚香焼

煮物   のっぺ汁

台の物  県産豚のしゃぶしゃぶ

強肴   蓮根万頭

酢の物  ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート モンブラン風きなこプリン

 

スタンダード


2017年8月23日季節のお料理

コメントを残す





次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>