ブログ

イメージ

2017年 春の献立(スタンダード)

先付   ホタルイカ山葵漬

酒菜   空豆 イカ真砂和え 蕗味噌豆腐 筍土佐煮 カギワラビ 花びら百合根

鍋物   洋風海鮮鍋

お造り  季節の鮮魚盛り合わせ

焼物   鰤の照焼

煮物   のっぺ汁

蒸し物  筍道明寺蒸し

台の物  牛バラ角煮

酢の物  ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  自分でもなか

web_170110_018_RGB


2017年3月4日季節のお料理

コメントを残す





次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>